Sterchi – La maison du fromage
Maître fromager depuis 1928
La Maison du fromage Sterchi est passée maître dans l’art de fournir des fromages d’exception. Élevés en cave naturelle ou spécialités importer de lointains horizons, sa sélection saura combler à coup sûr les attentes des clients les plus exigeants et cela depuis 1928!
La Maison du fromage Sterchi a la chance de pouvoir travailler avec des collaboratrices et collaborateurs très compétents. A preuve la présence de la japonaise Sayo Ishikawa qui s’est formée à la Shinya Tasaki wine and cheese school, à Tokyo, formation complétée par un stage à la Maison Mons (halle Paul Bocuse à Lyon).
Le personnel dans son ensemble est très fidèle: la plus ancienne employée affiche 30 ans de service. C’est dire combien toute l’équipe peut faire état d’une excellente connaissance des produits.
Produits
- Affinage maison
- Fromages de chèvre
- Fromages à pâte filée
- Fromages à pâte molle à croûte lavée
- Fromages à pâte pressée non cuite
- Fromages à pâte persillée
- Fromages frais